Informasi Lowongan Kerja Indomaret Group

Kami dari Indomaret Group – PT Indomarco Prismatama merupakan perusahaan retail terbesar di Indonesia dan memiliki 10 bidang bisnis yakni retail, grocery (perkulakan), food & beverages, Japanese restaurants, bakery, expedition, e-commerce, shopping plaza, IT consultant, dan e-wallet. Saat ini kami telah memiliki lebih dari 20.000 outlets, 33 kantor cabang di seluruh Indonesia terletak di kota-kota besar dan ibukota provinsi.

Sejalan dengan perkembangan bisnis Indomaret Group yang diiringi dengan kebutuhan sumber daya manusia (SDM) yang unggul kami mengundang mahasiswa tingkat akhir dan alumni Institut Teknologi Telkom Purwokerto untuk berpartisipasi dalam agenda Campus Hiring yang akan kami selenggarakan di Kota Purwokerto. Berikut link pendaftarannya: https://career.indomaretgroup.com/Purwokerto  atau dapat dilihat pada poster terlampir.

Adapun agenda kegiatan Campus Hiring adalah sebagai berikut:

1. Seleksi administrasi untuk semua pendaftar
  2. Tim Recruitment akan datang langsung ke lokasi Campus Hiring