Ethos Goes To Campus ITTP

Pada bulan Juni ini PT Ethos Kreatif Indonesia mengadakan rekruitmen langsung di kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto untuk 8 lowongan kerja dengan total sekitar 46 orang yang dibutuhkan. Nama programnya adalah Ethos Goes To Campus Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Bagi para peminat khususnya lulusan Institut Teknologi Telkom Purwokerto, jangan lewatkan kesempatan emas ini… karena program Ethos Goes To Campus bekerja sama dengan Career Development Center (CDC) IT Telkom Purwokerto dalam rangkat menyambut wisuda 1 tanggal 24 Juni 2023 menawarkan banyak posisi.

Berkas lamaran dikirimkan langsung melalui formulir : bit.ly/Campushiringethos

Adapun tes wawancara akan dilangsungkan pada Jumat, 23 Juni 2023 bertempat di Ruang Rapat Dekan Fakultas Informatika Intitut Teknologi Telkom Purwokerto. Jangan lupa bagi para pelamar untuk membawa berkas/dokumen aslinya ya ketika wawancara.

Bagi para peminat yang tidak sempat mendaftar secara online, kamu juga bisa datang langsung mendaftar secara On The Spot pada hari H pelaksanaan tes. PT Ethos juga membuka booth di halaman Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Booth tersebut tidak saja diperuntukkan bagi para pelamar, bagi para mahasiswa yang sekarang tengah menempuh perkuliahan dan ingin mengenal lebih dekat seputar dunia industri yang akan diterjuni kelak, juga boleh mampir untuk berdiskusi dengan petugas langsung dari PT Ethos Kreatif Indonesia.

Berikut adalah lowongan kerja yang ditawarkan dalam program Ethos Goes To Campus :