Sambutan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Pemasaran

Selamat datang di website Pusat Pengembangan Karir dan Alumni Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP)

Halaman ini adalah layanan Alumni dan Bimbingan Konseling. Pada Bidang III dimana bertujuan meningkatkan kualitas alumni dan mahasiswa ITTP, secara berkelanjutan, dan terarah sehingga kedepan diharapkan dapat memberikan kontribusi yang baik dan maksimal kepada bangsa dan negara.  Bahagia sekali rasanya, saya dapat berbagi dan terus bekerjasama dalam meningkatkan softskill dan hardskill baik alumni dan mahasiswa ITTP.  Adapun ruang lingkup Pusat pengembangan karir dan alumni serta bimbingan konseling adalah melakukan Pembinaan dan penyaluran Minat Bakat dan Lingkungan serta Bimbingan Konseling bagi mahasiswa.

ITTP didirikan tahun 2002 dan dikelola oleh Yayasan Pendidikan Telkom di bawah naungan PT. Telkom Indonesia. ITTP perguruan tinggi swasta dan satu-satunya institut di Jawa Tengah yang fokus pada pengembangan ilmu pengetahuan berbasis teknologi informasi pada bidang Kesehatan, Agroindustri, Pariwisata, dan Usaha Kecil Menengah (HATS). Akreditasi ITTP PASUNDAN dari BAN-PT dengan peringkat “BAIK SEKALI“ dan telah ISO 21001-2018. ITTP juga berusaha menjadi Good University Governance yang berkompeten dalam pengembangan ilmu pengetahuan berbasis teknologi informasi dan menerapkannya bagi kemaslahatan masyarakat. Hal ini sesuai dengan slogan ITTP Bridging Technolgy for Humanity.

Kami memberikan pelayanan secara terpadu kepada seluruh mahasiswa, alumni dan pemangku kepentingan sesuai kebutuhan dan perkembangan teknologi saat ini.

Kantor : Unit Pusat Pengembangan Karir, Alumni dan Bimbingan Konseling

Gedung Rektorat IT Telkom Purwokerto, lantai IV.
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto