Pengumuman pemenang hadiah tracer study 2023

Selamat kepada para alumni yang beruntung memperoleh hadiah tracer study 2023, semoga bermanfaat. Hadiah ini diberikan sebagai penghargaan atas partisipasi temen temen alumni dalam mengisi tracer study 2023. Kami memohon maaf belum dapat memberikan hadiah kepada semua alumni yang berpartisipasi dalam mengisi tracer study. Semoga di tahun depan hadiah semakin besar dan semakin banyak lagi. Untuk itu kami berharap temen temen alumni dapat lebih tertarik untuk memberikan feedback kepada ITTP demi kemajuan almamater tercinta.

Atas nama Institut Teknologi Telkom Purwokerto, kami mengucapkan terima kasih dan pernghargaan setinggi tingginya kepada seluruh alumni yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan Tracer Study tahun 2023. Semoga kolaborasi lainnya akan dapat diwujudkan untuk kebermanfaatan yang lebih luas, tidak saja bagi alumni, juga bagi almamater, masyarakat dan bangsa Indonesia.