Petunjuk Teknis Pelamar Career Day ITTP 2022

Bagi para pelamar kerja yang akan mengikuti Career Day Institut Teknologi Telkom Purwokerto tahun 2022, berikut disampaikan petunjuk teknis / tata cara nya :

1. Para pelamar kerja pada acara Career Day ITTP 2022 ini tidak ditarik biaya apa pun
  2. Para pelamar kerja mencari informasi mengenai lowongan kerja yang dibuka/ditawarkan oleh para mitra dunia usaha dan dunia industri yang berpartisipasi pada acara Career Day ITTP 2022 melalui instagram Konselingkarir_ittp atau melalui link informasi lowongan kerja pada web cdc.ittelkom-pwt.ac.id
  3. Menyiapkan dokumen dalam bentuk softfile yang terdiri atas :
    • Lamaran kerja ditujukan kepada masing masing perusahaan yang dipilih
    • Curriculum Vitae (CV) diusahakan memuat portofolio
    • Pas photo ukuran 4×6 dengan background warna merah
    • Ijasah terakhir (bukan softfile legalisir, harus softfile ijasah asli)
    • Transkrip nilai
    • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)
    • Surat Keterangan Sehat dari dokter/rumah sakit/puskesmas
    • Dokumen pendukung lainnya seperti piagam, sertifikat, dll
  4. Selanjutnya apabila lowongan kerja yang dicari sudah dipilih dan berkas dokumen lamaran kerja dalam bentuk softfile sudah siap, maka para pelamar dapat mengisi formulir pendaftaran melalui link : https://ittp.link/CareerdayITTP2022 atau klik disini. Paling lambat pengisian formulir sampai dengan tanggal 10 Desember 2022.
  5. Setelah formulir pendaftaran dikirimkan, maka dari mitra dunia usaha dunia industri peserta Career Day ITTP 2022 selanjutnya akan melakukan seleksi administrasi sesuai dengan requirement/persyaratan yang diminta.
  6. Bagi yang dinyatakan lolos seleksi administrasi akan diberikan undangan mengikuti tes atau pemberitahuan mengikuti proses selanjutnya oleh tim Career Day ITTP 2022 melalui nomor telepon atau email yang disampaikan pada formulir pendaftaran.
  7. Selanjutnya para pelamar kerja yang menerima pemberitahuan atau undangan mengikuti proses berikutnya dapat hadir di Kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto pada Kamis 15 Desember 2022 sesuai pemberitahuan / undangan.